(4862) 495036 (4862) 495073
Меню сайта

Отзывы покупателей

Самой лучшей оценкой нашей работы были и остаются ваши живые отклики и комментарии. Нам очень приятно получать благодарность за нашу работу, а также мы всегда открыты к рекомендациям и критике. Вместе с вами мы становимся лучше и профессиональнее! Мы ждем ваших отзывов!

Оставить отзыв

 
 
 

* Обязательные поля для заполнения. Контактная информация, которую вы указываете заполняя форму, необходима для обратной связи с вами и передаваться третьим лицам не будет.

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с
Положением об обработке и защите персональных данных

Юлия Nov 26, 2017 10:22:14 AM
Хочу сказать большое спасибо кондитерам за тортик с фотопечатью"малышарики"!!!От тортика были в восторге и дети и взрослые, порадовал и вкус и внешний вид. Торт заказывали со сметанным кремом и бисквитом со сгущенкой. Очень очень вкусно. А насчет внешнего вида-тортик для девочки, просили больше цветов, бабочек и розового цвета- сделали просто шикарно, ну очень красивый тортик!!!
Ответ:
Спасибо огромное за отзыв!
Ирина Sep 28, 2017 8:31:49 PM
Магазин на раздольной очень порадовал, своим выбором товара Продавцы любезны, и всегда знакомят с ассортиментом На днях покупали торт , очень понравился!!!! Мы ваши постоянные клиенты
Ответ:
Спасибо!! Мы очень стараемся для наших покупателей.
Людмила Sep 7, 2017 12:52:46 PM
Добрый день! На этой неделе писала не очень положительный отзыв о торте Сметанный поцелуй. На следующий же день со мной связалась зам. директора с желанием выяснить причину недовольства. Молодцы!!! Очень приятно такое отношение к покупателю!!! И это еще не все! В тот день я купила 2 торта, второй тоже был производства этой же фирмы. И второй торт понравился всей семье! Сразу мы на это не обратили внимание! Руководство предложило в качестве компенсации передать тортик. И сдержали свое слово. И после того, как получили компенсационный торт (это был именно торт, а не мини тортик, как мы ожидали), по этикетке догадались, что понравившийся торт был так же этой же фирмы! Еще раз хотим выразить благодарность за отношение к покупателю, к работе!!! Дело даже не в бесплатном торте. Мы этого не ожидали, а в том, что учитывают мнение покупателей! очень неожиданно и приятно! Еще раз МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! И всем надо учиться принципу Вашей работы!!! СПАСИБО!!!
Ответ:
Здравствуйте! Мы стремимся к тому , чтобы наша продукция нравилась покупателям, и Ваши отзывы нам в этом помогают. Спасибо!
Анастасия Jun 20, 2017 11:18:34 AM
Хочу выразить благодарность за вкусный, нежный торт, который заказывала на юбилей бабушке. Гости в восторге!
Ответ:
Анастасия,спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся угодить нашим покупателям.
Надежда Jun 15, 2017 1:06:19 PM
Недавно писала отзыв про торт № 21 и как нам его упаковали вместе с капкейками. Хочу сказать, что буквально через 30 мин. после опубликования отзыва со мной связалось руководство, извинились и подарили тортик. Очень порадовала, что руководство заботится о своих покупателях и реагирует на жалобы в целях улучшения качества обслуживания. Спасибо огромное!!! Оба тортика и капкейки были очень вкусные не смотря ни на что!!!
Ответ:
Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Надежда Jun 9, 2017 12:20:12 PM
Заказали торт N21, при заказе уточнили, что розы должны быть красные, предупредили, что нужно будет везти в район.заверили, что все упакуют как положено. В итоге: забираем торт с ОРАНЖЕВЫМИ розами, сверху ничем не накрыт, капкейки по коробке ездят, падают...Вообщем я расстроилась. Да ещё и сдачу 10 руб не дали))) больше не пойду в Мир тортов!!!
Ответ:
Уважаемая Надежда! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стараемся очень внимательно относиться к каждому заказу. Возможно из-за большого количества заказных тортов, наши мастера что-то упустили. Наша администрация обязательно с Вами свяжется.
Надежда Jun 5, 2017 10:40:12 AM
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастерам и кондитерам производства за торт для моей дочки. Очень вкусно и безумно красиво. Максимально точно учтены просьбы оформления. Праздник не только детям но и нам!
Ответ:
Спасибо большое за отзыв !
елена Feb 28, 2017 7:22:46 PM
Заказала мужу на юбилей торт он в восторге гости тоже
Ответ:
Спасибо,Елена, за отзыв. Мы очень рады,что наш торт понравился Вам и Вашим гостям!
Ан Oct 25, 2016 12:58:39 PM
Спасибо Вам огромное!Заказали дочке торт на день рождения,всем очень понравился и отдельное спасибо мастерам за помощь в оформлении!Успехов Вам!
Ответ:
Огромное спасибо! Мы всегда стараемся угодить нашим покупателям. И очень рады, когда вам нравится наша продукция.
Ангелина Oct 12, 2016 4:14:00 PM
Я постоянный Ваш покупатель.Всей семьёй попробовали почти всю продукцию Вашего производства. Всё нравится! Особенно хочу выразить благодарность за заказные торты. Всегда получаются вкусные и красивые.Спасибо!
Елена Sep 12, 2016 8:48:58 PM
Заказали торт на юбилей(№85) на ул.Комсомольской.При получении была приятно удивлена внешним видом, большой, очень красивый, но... Никто не предупредил, что есть его нельзя! Не поняла каким горьким пластилином он был весь замазан, руки два дня отмыть не могла,горечь жуткая! Деньги на ветер, "сюрприз"удался!Видимо это дело уже роспотребнадзора.
Ответ:
Уважаемая Елена! Если честно, первый раз получаем подобную претензию. Сверху торт был отделан сливками со сгущённым молоком. Как сливки со сгещёнкой могли оказаться горьким пластилином для нас не понятно. Заказные торты делаются ВСЕГДА за несколько часов до прихода покупателя, чтобы они успели охладиться в холодильнике. Если у Вас остался кусок торта, просьба нам его принести. Оставьте нам свой телефон для связи или позвоните по тел. 49-99-37. Нам нужно срочно разобраться с данной ситуацией, т. к. она у нас возникла впервые.
михаил Jul 6, 2016 6:11:24 PM
Купил в магазине магнит ваш торт рыжик 06.07.2016 очень не понравился коржи в нём были жёсткие и не чем не пропитаны и сверху торта были белые узоры не вкусные. сам торт очень приторный. короче 300 рублей на ветер.
Ответ:
Уважаемый Михаил ! Возможно Вы приобрели торт не нашего производства. В украшении торта "Рыжик" нет белых узоров. Сверху и между коржами торта сливочный крем с варёным сгущённым молоком.
Анна Mar 16, 2016 12:00:00 AM
Здравствуйте!Хочу Вас поблагодарить за вашу выпечку,купили торт зебра,ооочень порадовал нас!Раньше как то не пробовала такой вкуснятины.Успехов Вам и процветания!!!
Оксана Mar 15, 2016 12:00:00 AM
Уважаемая наша и любимая организация Мир тортов! Хочу выразить благодарность за очень вкусные торты, я постоянный ваш клиент. Заказывая торт я всегда знаю, что он будет не только вкусный, но и особенный, красиво оформлен. Если вдруг я в чем-то сомневаюсь, то вы мне всегда советуете, подсказываете как лучше оформить, какую начинку выбрать, иначе и быть не может! Заказывала ребенку на годик тортик цифрой один, украсили именно, так как я хотела, а гости вообще оболдели от такого торта и начинка была потрясающая. Выражаю особую благодарность Елене Александровне и большое спасибо кондитерам, которые творят такие чудеса!!!
Олег Feb 25, 2016 12:00:00 AM
Уважаемая компания мир тортов, 5 февраля в магазине пятерочка купил торт королевский смены номер 2 как было указано на этикетке. Был приятно удивлен качеством продукции. Спасибо за удивительный вкус вашим работникам. Рекомендую попробовать всем.
Светлана Jul 20, 2015 12:00:00 AM
Заказали на Юбилей - 60 лет торт. Праздник был омрачен. Больше даже расстроилась я -дочь, чем папа, т.к. это была часть подарка от нашей семьи. Просили сделать шоколадную открытку-поздравление -не сделали, хотя принимающий заказ сотрудник согласовала все по телефону с чудо-поварами, записала текст, в результате торт оказался от инкогнито и без теплых слов-пожеланий Также ужаснейшая оплошность - ошибка в фамилии именинника на торте Сотрудник написала от руки на бумаге, я еще переспросила Может печатными напишите, разберут ли Ваш почерк, вот и разобрали Глаза если закрыть и только есть - тогда все нормально. Справедливости ради нужно отметить, что торт получился вкусным нежный, воздушный и тающий во рту. Вот такая история жизни как было написано на книге-торте, который мы заказывали. Согласовывать надо с этими чудо-поварами и сотрудниками каждый вздох, чтобы такие серьезные праздники не были испорчены и не опозориться перед гостями.
Админ Jul 20, 2015 12:00:00 AM
Здравствуйте ,Светлана .Мы разобрались с данной ситуацией . Ваша открытка осталась в отдельной упаковке на складе , где Вы забирали торт .Т.К. сменилась смена кладовщиков , они по невнимательности не отдали Вам открытку .Вам , в свою очередь при обнаружении недостатков ,нужно было сообщить об отсутствии декора и ошибке в фамилии . В течении часа было бы все исправлено и доставлен Вам торт по адресу за счет фирмы . Приносим свои извинения за нашу невнимательность.
АДМИНИСТРАТОР Mar 22, 2015 12:00:00 AM
Уважаемая Светлана! В Туле нашу продукцию можно приобрести в магазинах Магнит, Копейка, Перекрёсток и др.
светлана Mar 22, 2015 12:00:00 AM
Скажите,пожалуйста,где в Туле продаются ваши торты?
администратор Feb 23, 2015 12:00:00 AM
Уважаемая Алина , сообщите пожалуйста , по какому адресу был сделан заказ . Возможно торт был заказан не в нашей организации , т.к. у нас 100% выполнение заказов.Просьба связаться по этому вопросу по телефону 495036 с директором.
Алина Feb 23, 2015 12:00:00 AM
Заказали торт в подарок папе.спасибо за ичпорченный праздник.предупредить заранее,что не будет смена работать нельзя было
АДМИНИСТРАТОР Feb 22, 2015 12:00:00 AM
Уважаемые покупатели!Пирожное неженка действительно низкокалорийное. На данном этапе нашу продукцию в магазины г.Москвы и Красногорска не поставляем.
Олег И. Feb 19, 2015 12:00:00 AM
Почему вы не продаете торты в Железногорске? Были в Орле в гостях ваш торт Опера просто шикарен! Внешний вид простой, но в тоже время элегантный! А вкус не с чем не сравнимый. Вы молодцы! Спасибо Вам. Будем рады если у нас в городе вы тоже появитесь!
владимир Jan 18, 2015 12:00:00 AM
Спасибо за торт Ириска.Очень нежный,не приторный.Всем понравился.
Ирина Jan 16, 2015 12:00:00 AM
В каких магазмнах Москвы ии Красногорска можно купить Ивашкины кудряшки?
Вы лучшие!!!!! Jan 2, 2015 12:00:00 AM
Здравствуйте мир тортов!Очень хочу Вас паблагодарить за ваше творение!Торты просто супер,особенно ваш новый торт монастырская изба,вкус просто не передаваемый!Спасибо что вы есть!
Татьяна Dec 18, 2014 12:00:00 AM
Благодарны за Вашу продукцию! Перепробовали многое, что привозят в наш Дубровский район Брянщины, и все понравилось. Можно узнать, действительно пирожное Неженка такой низкой калорийности, или это опечатка?
Наталья Aug 7, 2014 1:00:00 AM
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах города Калуга можно приобрести ваши торты?
Лика Mar 30, 2014 1:00:00 AM
Торт НЕЖНОСТЬ -это что-то,безумно вкусный))спасибо Вам))
администратор Jan 28, 2014 1:00:00 AM
Здравствуйте, уважаемый Покупатель !Торт \"Вдохновение\" можно приобрести в следующих магазинах: Копейка,Апельсин,Сберегайка,Перекресток,Росинка.Товароведы магазинов сами принимают решение какое количество и ассортимент тортов заказать.
Сергей Jan 7, 2014 1:00:00 AM
Почему так редко бывает в продаже \"Вдохновение\"?
Юлия Jan 6, 2014 1:00:00 AM
Уважаемая компания Мир Тортов! Очень хочется выразить Вам благодарность за такой бесподобный шедевр,как торт \"Чёрный кардинал\".Съели,чуть язык не проглотили ))).Невозможно вкусный!!! Спасибо!!! Развития Вам и процветания!!!
Дмитрий Oct 9, 2013 1:00:00 AM
Уважаемая компания Мир-Тортов. Недавно у моей любимой жены был день рождения. Купили торт, вставили свечи. Торт просто великолепный. Решили еще второй купить. Спасибо Вам ..
администратор Sep 16, 2013 1:00:00 AM
Здравствуйте уважаемый Покупатель ! Приносим свои извинения за этот малоприятный факт. Торт надо было сдать в магазин и забрать деньги. Нам ,в свою очередь ,было бы проще разобраться с данной ситуацией. Бумажная полоска-это пергамент ,на котором выпекается бисквит ,скорее всего он и остался на корже из-за невнимательности. Впредь будем более внимательны .Приходите за нашими тортами.
Покупатель Sep 12, 2013 1:00:00 AM
\"Спасибо вам за ваши торты\" и испорченное день рожденье ребенка. Разрезав тортик на кусочки разделить на онные не смогли так как как выяснилось по всему кругу торту тянулась бумажная полоска шириной 2см как будто её туда специально положили. Ребенок в истерике, а торт в помойке. Больше торты производителя Мир тортов г. Орел НЕ БЕРЕМ!
Доброжелатель Jul 22, 2013 1:00:00 AM
Уважаемые владельцы Мира Тортов!Хочу предостеречь Вас от неприятных последствий на Вашей фирме.Некоторое время назад Вы приняли на работу гражданина Васютина К.В..Этот гражданин пользуется очень плохой репутацией среди работодателей.Устроившись на работу под предлогом плохого к нему отношения со стороны работодателя подает на них в суд и отсуживает деньги.При этом он подозревается работодателями в мошенничестве и воровстве запчастей,когда работал слесарем.Во избежание такой же ситуации на вашем предприятии ,более подробную информацию вы можете получить в Северном РОВД г.Орла,где от нескольких его работодателей проходят проверку заявления,о воровстве и мошенничестве.Фамилии работодателей,известных на весь Орел и их контактные телефоны,для подтверждения моих слов,Вы можете узнать в РОВД.Отнеситесь к этой информации-СЕРЬЕЗНО!До свидания.
Аначтасия Jul 12, 2013 1:00:00 AM
Спасибо Вам. Заказала тор. Торт получился замечательный. Вы самые лучшие.
влад Dec 21, 2012 1:00:00 AM
замечательные тортики
Ольга Dec 10, 2012 1:00:00 AM
Заказывали торт на день рождения сына Никиты. Оформление делали по нашему эскизу (портреты черепашек Ниндзя и поздравительная надпись). Получилось очень красиво, ярко, оригинально.Торт вкуснейший и свежайший. СПАСИБО!!!
Екатерина Oct 17, 2012 1:00:00 AM
Здравствуйте, я перепробовала много тортов, но Ваш торт \" Санчино\" выше всех похвал, я в восторге. Спасибо! г. Мценск
Анна г. Железногорск Sep 20, 2012 1:00:00 AM
В мой день рождения мои близкие купили Ваш торт. Честно и мне стыдно я не помню, как он называется. Но вкус, просто бесподобен. Нашла Вас в интернете и была удивлена Вашими тортами. Мир-Тортов, спасибо Вам за чудесный торт в день моего рождения.
Андреева Наталья Aug 29, 2012 1:00:00 AM
Очень вкусные у Вас торты. Огромное спасибо. И Я рада что есть у нас в Орле есть производство по тортам. Молодцы. Желаю что бы нас вы удивляли и удивляли вкусными тортиками.. М О Л О Д Ц Ы !!!
Мария Aug 22, 2012 1:00:00 AM
Купила ваш новый тортик ГРАЦИЯ с халвой - супер вкусно !!! Калуга.
Дмитрий May 18, 2012 1:00:00 AM
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить.Огромное спасибо за прекрасный торт в День рождении моей дочери. Я не могу передать радость моего ребенка от такого торта. Спасибо Вам, огромное Вам спасибо.
Ирина Feb 8, 2012 1:00:00 AM
Спасибо за прекрасный торт на день рождения. Радуйте нас. А также ждем новинок.
Ольга г.Брянск Feb 1, 2012 1:00:00 AM
Забыла написать За прекрасную музыку на Вашем сайте. Очень красивый сайт.
Ольга г.Брянск Feb 1, 2012 1:00:00 AM
Купила Ваш торт Ассорти в нашем магазине. Тортик был просто великолепен. Теперь мечта попробовать все ваши тортики. Ну немножко потолстею, зато узнаю вкус всех Ваших тортиков. Огромное Вам спасибо. Привозите в наш город побольше..
Спасибо. Jan 19, 2012 1:00:00 AM
Огромное Вам спасибо за прекрасный тортик в день рождения моей дочери. Спасибо Вам Мир тортов. Семья Коволенко
Ваш клиент Dec 30, 2011 1:00:00 AM
С Наступающим Новым годом Вас. Торты Ваши любим и очень часто покупаем.Спасибо Вам.
Эдуард Dec 19, 2011 1:00:00 AM
Спасибо !!! Очень вкусно !!!!Супер!!!
Наталья Dec 3, 2011 1:00:00 AM
Ооой, шедевральные тортики! Всё так по-домашнему. Нравится - не то слово. Мечтаю попасть на экскурсию на фабрику. Сладкоежки, пробуйте, вливайтесь!
Ангелина Oct 17, 2011 1:00:00 AM
Торты Ваши любим и очень часто покупаем. Из последнего нравятся торты «Элегия» и «Шоколадное танго! Цены на продукцию доступные.
Родионов Илья Sep 4, 2011 1:00:00 AM
Торты самые вкуснейшие! Я всем рекомендую.Самые лучшее в мире.
Гришина Екатерина Вячеславовна Aug 15, 2011 1:00:00 AM
Спасибо, за Ваши торты! Они приносят праздник, радость и всегда маленькие открытия,когда пробуешь Ваши новинки. Спасибо, так держать!
Мама Карины Jul 22, 2011 1:00:00 AM
Заказывала торт Соблазн для дочки, которой исполнялось 11 лет. Все были просто сражены-красотой и вкусом этого торта. Особенно понравилось детям!!!Порадовало, что торт доставили в срок и без опозданий. Сюрприз удался. Спасибо.
Покупатель May 15, 2011 1:00:00 AM
Спасибо Вам огромное за Ваши торты.
Дмитрий и Наталья Feb 14, 2011 12:00:00 AM
Ваш Свадебный торт был просто великолепный. Мы и гости были восторге. Спасибо Вам и Вашей компании. С Уважением Дмитрий и Наталья.
Валерий Jan 20, 2011 12:00:00 AM
Заказывал торт родителям на юбилей. Было сделано красиво и в срок. Спасибо!
Семья Оршаковы г.Орел Oct 27, 2010 1:00:00 AM
Тортики очень вкусные, думаю это не последний который я покупаю, спасибо огромное. Творите чудеса.
Сергей Владимирович Jun 21, 2010 1:00:00 AM
Здравствуйте! Большое спасибо за очень вкусные торты. Мы всем офисом ждем не дождемся, когда наступит Новый год и мы попробуем Ваш очередной шедевр. Сегодня пробовали «Черный кардинал». Потрясающий вкус, который до этого был только в детских воспоминаниях.Спасибо!!!
Андрей и Марина May 14, 2010 1:00:00 AM
Здравствуйте ! хочу поблагодарить кондитеров за красивый свадебный торт , лебеди были шикарны . детский торт будет у вас брать ;)
Мама Полины ул.Кортукова Mar 15, 2010 12:00:00 AM
Нашей дочурке неделю назад исполнилось четыре годика!!! Заказали ей тортик-ежик... Вы не представляете сколько было восторга!!! Очень вкусно и очень красиво! Спасибо Вам Мир-Тортов.

Если Вы ничего не выбрали из каталога,
представленного на сайте, то мы можем изготовить торт по Вашей фотографии.
Для этого нужно перейти на форму Прикрепить фото